我校召开基层党建工作推进会暨10月份党组织书记例会

作者:组织部 时间:2022-10-25 点击数:

20221021日,学校在图书馆会议室召开基层党建工作推进会暨10月份党组织书记例会,会议由校党委书记李建宇主持,党委副书记、院长郭浩党委副书记李从熙、杨国良纪委书记姜玉海二级党组织书记专职组织员参加了会议。

李从熙副书记通报了学校前三季度基层党建工作推进情况和省委教育工委近期对学校有关工作检查的反馈意见对做好“智慧党建”信息化系列平台网络信息安全保障工作提出了要求

李建宇书记指出,全校各部门和各级党组织、广大干部职工和师生员工勠力同心、负重奋进、顽强拼搏,深入贯彻落实省委主要领导对学校的五项指示精神,深刻汲取3·07”校园疫情事件教训,统筹抓实省纪委对学校党委疫情防控有关问题整改的纪律检查建议和省委教育工委党风廉政建设责任制检查考核、党委书记抓基层党建工作述职评议考核指出问题整改,坚持系统观念,保持战略定力,落实“九大工程”建设任务,扎实履职尽责,勇于担当作为,取得了一些成绩,非常不容易。他代表学校党委,对大家一段时期以来的辛勤工作和努力付出表示衷心地感谢和诚挚地慰问!

李建宇书记对下一步工作提出三点要求,一是要强化责任担当,狠抓工作落实;二是要推进自我革命,全面从严治党;三是党组织书记要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识

李建宇书记最后强调,学校第五次党员代表大会筹备工作已经全面展开各级党组织要以高度的政治责任感和强烈的事业心做好有关工作,各级党组织书记要切实提高政治站位,严格贯彻落实学校党委有关工作要求,严把政治关,确保学校第五次党员代表大会胜利召开

文:张栩榛,图:侯赟